По многочисленным просьбам мы восстановили доступ к нашему форуму в режиме просмотра. Наш форум о крапивнице за несколько лет накопил огромную базу знаний о нашей болезни. Сейчас мы заняты переносом сайта и форума на "новые рельсы", после чего регистрация и возможность общения снова будут восстановлены. В этом нам помогает магазин Logomeb - каталог мебели эконом класса, выполненной из гипоалергенного материала. Такая мебель подходит нам с Вами.
Живу на форуме Сообщений: 20 Откуда: Зарегистрирован: 05 Февраля 2012, 23:00:21 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 24 Июля 2012, 23:45:44
irena написал:
После всего этого настроение совсем упало, мне видь всего 22 , а уже целый букет...
Вот по этому поводу все же убиваться не стоит, у любого вашего ровесника при обследовании обязательно найдетсяся букет, не в деревне же живем
Не останавливайтесь, позже вы найдете плюсы. Как уже было сказано, от здоровой пище - вашему организму и телу будет только лучше, вы кардинально можете изменить свое отношение к жизни и к себе в первую очередь, начнете заботиться о себе.
и я очень желаю, чтобы наградой за вашим труды все же было окончательное избавление от этой дряни.
Живу на форуме Сообщений: 17 Откуда: . Зарегистрирован: 28 Мая 2012, 23:33:20 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 28 Сентября 2012, 23:21:14
за этот пириод сдавала кучу анализов , в мед центре обнаружили энтеробиоз(острицы) до этого много раз сдавала кал ничего небыло.., проличила , но крапивница не спала, отменила все таблетки , бросила диету, ем обсалютно все , не в чем себя не ограничивую, даже в спиртном)) крапивница появляется причем в ночное время суток , днем всего 1, 2 пятнышко, отеков пока нет, ( до этого постоянно отекали веки и уши), буду дальше обследоватся, хочу сдать на хелекобактера, о результате напишу)
Если Вы, как и многие из нас, страдаете крапивницей и у Вас есть чем поделиться с собратьями по несчастью, убедительно просим Вас зарегистрироваться и оставить свою историю с испробованными вариантами лечения в специальном разделе "Истории" нашего форума.
Возможно, именно Ваше сообщение, написанное сегодня, избавит от крайне неприятного недуга кого то завтра!