По многочисленным просьбам мы восстановили доступ к нашему форуму в режиме просмотра. Наш форум о крапивнице за несколько лет накопил огромную базу знаний о нашей болезни. Сейчас мы заняты переносом сайта и форума на "новые рельсы", после чего регистрация и возможность общения снова будут восстановлены. В этом нам помогает магазин Logomeb - каталог мебели эконом класса, выполненной из гипоалергенного материала. Такая мебель подходит нам с Вами.
Новичок Сообщений: 3 Откуда: . Зарегистрирован: 04 Октября 2012, 09:45:08 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 04 Октября 2012, 19:46:15
Собственно победил я её 2 раза. Первый раз в 2007 году. Препараты не помогали, крапивница и отёк Квинке были моими постоянными спутниками. Помогал только преднизолон внутримышечно. Один знакомый посоветовал сделать УФО крови. Планировали сделать 10 сеансов. После 5 сеанса проснулся утром от ощущения кайфа-ничего не чешется, волдырей нет, отёка нет. Так без аллергии я прожил 5 лет. Перестал обращать внимание на цветение, пух, пыль и т.д. Немного реагировал чихом на пребывание долгое время в одном помещении с животными.
В этом(2012) году летом началось неожиданно и резко. Т.к. всё лето провели на море в жарком климате, и собственно там всё и началось, решили с супругой пролечиться от паразитов. 3 таблетки "Декариса", по одной в день. После первого приёма крапивница несколько усилилась, но через 2 дня после окончания приёма "Декариса" всё как рукой сняло. Сейчас уже 4 дня никаких симптомов крапивницы. Пока на ночь ещё выпиваю 1 таблетку "Зодака". Планируем ещё раз провести такой же курс через неделю после окончания приёма "Декариса". Препарат, кстати, не только антипаразитный , но и иммуномодулирующий.
Буду рад, если мой опыт кому-то будет полезен.
Новичок Сообщений: 3 Откуда: . Зарегистрирован: 04 Октября 2012, 09:45:08 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 07 Октября 2012, 09:08:05
Вчера в 21.00 начал второй (всего хочу сделать 3) трёхдневный курс приёма "Декариса". Крапивница отсутствует. "Зодак" на ночь всё-таки принимаю, видимо просто страшно, вдруг опять проснусь в волдырях. О дальнеёшем ходе эксперимента отпишу обязательно.
Если Вы, как и многие из нас, страдаете крапивницей и у Вас есть чем поделиться с собратьями по несчастью, убедительно просим Вас зарегистрироваться и оставить свою историю с испробованными вариантами лечения в специальном разделе "Истории" нашего форума.
Возможно, именно Ваше сообщение, написанное сегодня, избавит от крайне неприятного недуга кого то завтра!