# 41
| Тема: RE: Мои успехи в лечении крапивницы. |
Lusy
Пользователь

Форумский чувак
Женский Статус: offline
|
Опубликовано 15 Мая 2011, 18:12:56 |
| |
Мой эксперимент неудался. В пятницу выпила 1/2 таб. цетиризина утром (половина нормы). В субботу решила не пить таблетку. Часов в 12 появился небольшой зуд на ногах. Прошел сам. К вечеру появились единичные пятна (ноги, плечо, спина). Терплю. Плостояннно осматривала себя на предмет появления высыпаний, просто паранойя какая-то. Позже вечером показалось, что начинает неметь губа. Конечно я испугалась и выпила цетиризин. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 42
| |
Олька
Пользователь

Завсегдатай
ICQ статус
|
Опубликовано 05 Июня 2011, 21:09:15 |
| |
Всем привет! Смотрю тема моя развилась. Ребятки! Я вам всем желаю избавления от этой дряни!!! Зашла похвастаться. Ттт... нет ее у меня, уже больше полугода! Мумие для профилактики раз в полгода буду пить (ну это пока я так задумала). В апреле отдыхали а Таиладе с мужем, набрала целый арсенал на всякий случай! Ничего не понадобилось! Рада до безумия!  |
|
| |
^ наверх ^
|
# 43
| |
Tanuxa
Пользователь

Живу на форуме
|
Опубликовано 07 Июня 2011, 23:14:04 |
| |
Олька, я вас искренне поздравляю. Так вам все-таки мумие помогло?. Напишите сколько пропили и щас что-нибудь пьете? Прочитала что у вас все хорошо и на душе полегчало, значит надежда есть |
|
| |
^ наверх ^
|
# 44
| |
Олька
Пользователь

Завсегдатай
ICQ статус
|
Опубликовано 08 Июня 2011, 07:03:38 |
| |
Спасибо! Да, именно мумие. Пропила 3 или 4 курса, как было сказано в первом посте. Пробовала и с перерывом в 10 дней, и 5. Сначала все же 5 удавалось, потом растягивала. Никаких антигистаминных сейчас не пью. Мумие пила перед поезкой еще недельку (на всякий случай), и примерно в декабре месяце. Получается раз в 3 месяца 1 курс (но чисто для профилактики, ничего не беспокоило). Ведь мумие можно пить не только от крапивницы, даже для похудения можно. Безумно счастлива!!! Ттт... |
|
| |
^ наверх ^
|
# 45
| |
katuwa
Пользователь

Местный
|
Опубликовано 08 Июня 2011, 10:25:27 |
| |
Олька написал:
Спасибо! Да, именно мумие. Пропила 3 или 4 курса, как было сказано в первом посте. Пробовала и с перерывом в 10 дней, и 5. Сначала все же 5 удавалось, потом растягивала. Никаких антигистаминных сейчас не пью. Мумие пила перед поезкой еще недельку (на всякий случай), и примерно в декабре месяце. Получается раз в 3 месяца 1 курс (но чисто для профилактики, ничего не беспокоило). Ведь мумие можно пить не только от крапивницы, даже для похудения можно. Безумно счастлива!!! Ттт...
Поздравляю
а подскажи какое мумие ты пила? я читала что есть еще в таблетках.... |
|
| |
^ наверх ^
|
# 46
| |
Алинка
Пользователь

Верю в лучшее...
Бывалый
|
Опубликовано 08 Июня 2011, 10:30:39 |
| |
Поздравляю! Очень за вас рада. Олька, а у вас отёки при крапивнице были? И как долго по времени вы ею болели? У меня сейчас обострение (и это после всех лечений гастроэнтеролога и лора). Даже незнаю уже, что делать... |
|
| |
^ наверх ^
|
# 47
| |
Tanuxa
Пользователь

Живу на форуме
|
Опубликовано 08 Июня 2011, 17:30:21 |
| |
А интересно еще кто-нибудь Мумие пробовал? Если да, то отзовитесь пож-та, как результаты? Особенно интересно какое же купить в аптеке? Че-то их много слишком. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 48
| |
Олька
Пользователь

Завсегдатай
ICQ статус
|
Опубликовано 09 Июня 2011, 10:02:58 |
| |
Мумие я принимала самое что ни на есть настоящее. Мой отец его сам когда-то собирал когда жили в Казахстане, сам выпаривал.
А как принимала- есть в самом начале этого поста. Я тогда еще мучилась и описывала что со мной происходит.
Правильным будет пить 20 дней, 10 дней перерыв. повторить 3 курса. Но 10 дней я не выдерживала, т.к. в перерывах меня опять начинала одолевать крапивница.
Отеки были, и очень сильные. В первый раз когда это случилось (8 лет назад) я попала в больницу именно с отеками- меня буквально раздуло как шарик, смотреть было страшно. Кололи преднизалон, врачи разводили руками- что ж такое, колем, колем, а отеки не сходят. Через несколько дней начало все спадать. Выписали, поначалу казалось все наладилось и это было какой-то случайностью. Но через некоторое время началось заново. То высыпет, то глаз опухнет, то губа. Так я еще промучилась больше года. Пила антигистаминные, делала уколы супрастина. ...Пока мне не сделали операцию на щитовидку. Диффузный токсический зоб. ВСЕ! Как рукой сняло всяческие проявления крапивницы. Я подумала что все это было связано с щитовидкой. Возможно так оно и есть. Спустя год родила. Ничего не предвещало, стрессов не было. И вот в прошлом году зимой началась история новая. ( прошло 4 или 5 лет-запуталась). Сначала с небольших пятен, а потом все больше и больше. Далее можно прочитать в самом начале (антигистаминные и дипроспан и т.д) |
|
[Изменил(а) Олька, 09 Июня 2011, 10:04:18]
| |
^ наверх ^
|
# 49
| |
romelena
Пользователь

Новичок
|
Опубликовано 14 Июня 2011, 09:39:23 |
| |
А как чистить печень правильно? |
|
-------------------- yyyyyyyy
| |
^ наверх ^
|
# 50
| |
vlada636
Пользователь

Живу на форуме
|
Опубликовано 14 Июня 2011, 10:40:09 |
| |
romelena написал:
А как чистить печень правильно?
Выдержка из форума:
Перед чисткой печени желательно утром сделать клизму.
Утром натощак, за 1-1,5 часа до завтрака, выпить два стакана минеральной воды температурой 42-45 C в один прием или отдельными порциями с интервалами в 5-10 минут в течение получаса. Предпочтительны воды средней минерализации (ессентуккского типа). К минеральной воде можно добавить 5 г горькой соли (магния сульфата) или сорбита, это способствует более энергичному освобождению желчного пузыря. Далее следует лечь на правый бок, подложив под него подушку с грелкой температурой 38-420. Такое положение рекомендуют сохранять примерно 45-60 минут, после чего целесообразно в положении сидя провести в течение нескольких минут комплекс дыхательных упражнений. В основном это углубленное диафрагмальное дыхание: глубокие вдохи с последующим удлиненным выдохом при легком сдавлении руками нижних отделов грудной клетки. Такие упражнения способствуют "массированию" печени сокращающейся диафрагмой и улучшению оттока желчи. Об эффективности тюбажа свидетельствует появление в течение дня более обильного, чем обычно, стула, иногда несколько разжиженного и интенсивно окрашенного желчью. Лечебные тюбажи можно проводить 1-2 раза в неделю, 6-8 на курс. "
Ну примерно так, только нам врач рекомендовала выпивать целую бутылку, и покупать ее лучше в стекле (не в пластике). И лучше, все же проконсультироваться с врачом. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 51
| |
vlada636
Пользователь

Живу на форуме
|
Опубликовано 14 Июня 2011, 10:41:04 |
| |
Минеральная вода есентуки №4 или №17 |
|
| |
^ наверх ^
|
# 52
| |
vlada636
Пользователь

Живу на форуме
|
Опубликовано 16 Июня 2011, 09:39:09 |
| |
Мне одна женщина сказала, что мумие очень хорошо помогает при аллергии, в том числе от крапивницы. Она так вылечила свою дочь. Говорит, что мумие надо пить долго даже до 6мес. А кому то и двух недель достаточно. Я тут недавно наелась салата из кальмаров и у меня опять высыпало, а к вечеру начался зуд(давно его не было).Не стала пить антигистаминные, выпила мумие и зуд прекратился, но к утру опять зудело и я опять выпила мумие. Тут Олька писала, что когда пила мумие, то зуд проходил, да у меня тоже зуд сразу проходит. Решила лечиться мумие, правда у меня в таблетках от эвалар, может оно не такое уж хорошее. Но я заказала алтайское мумие в интернет-магазине, вот жду с нетерпением посылки.
Желаю всем вылечиться от этой заразы! Делитесь своими успехами в лечении крапивницы. Может вместе мы поборим эту дрянь-крапивницу. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 53
| |
Олька
Пользователь

Завсегдатай
ICQ статус
|
Опубликовано 16 Июня 2011, 13:13:43 |
| |
Определить, что перед вами мумие высокого качества, легко — оно черного цвета, блестящее, мягкое. Для определения качества его можно слегка помять: хорошо очищенное вещество при этом размягчается, а плохо очищенное, не приносящее пользы остается твердым. Кроме того, настоящее лекарство имеет особый специфический запах, по которому его и нужно отличать. Запах смолы сравним с ароматом амбры, хотя несколько резче, подавляет все остальные, и в то же время это довольно сложный аромат. Мумие имеет смолистый оттенок запаха можжевельника, горькую полынную нотку, что-то от запаха дикого чеснока. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 54
| |
Tanuxa
Пользователь

Живу на форуме
|
Опубликовано 16 Июня 2011, 16:45:19 |
| |
Олька - большое спасибо, теперь хоть понятно на что обращать внимание при покупке. Нашла знакомую знакомых, которая 30 лет продает мумие, хочу купить, попробовать. |
|
| |
^ наверх ^
|